Вебсайт Never Buy Another для компании Harris Brushes

Обратная связь
Обратная связь

Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с Вами




Введите число с картинки:  


Задача

Производитель малярных кистей из Великобритании компания Harris Brushes (основана в 1928 году) обратилась к нашему партнёру Delete Agency с просьбой разработать вебсайт.

Основная идея создаваемого сайта - "купи кисть Harris Brushes с пожизненной гарантией". Если кисть за время жизни испортится, Harris Brushes высылают покупателю взамен старой кисти новую.

Цели заказчика - увеличение продаж, сбор информаци о покупателях, повышение узнаваемости бренда.

Решение

Дизайн сайта был разработан прекрасными дизайнерами из Delete Agency, а техническую сторону процесса, как обычно бывает в нашем партнёрстве, мы взяли на себя.

В качестве платформы для вебсайта была выбрана CMS Kentico.

Общение между командами в Челябинске и Лидсе происходило по телефону, по Skype и HipChat. Вопросы относительно элементов интерфейса было удобно обсуждать с помощью проекта в InVision. Когда возникала необходимость, команда разработки из Челябинска принимала участие в созвонах непосредственно с заказчиком с Бирмингеме. Работы по проекту разбивались на задачи в JIRA и назначались конкретным исполнителям.

Наиболее сложной и интересной частью разработки в первой версии сайта была форма персонализации кисти. С ее помощью посетитель сайта вбивает надпись, которая сразу же отображается так, как она будет выглядеть в результате на ручке кисти. Финальная картинка созадётся с помощью технологии HTML5 canvas и поступает со всеми данными формы в интерфейс администратора - так, чтобы исполнитель гравировки мог видеть в точности то, что видел посетитель на сайте, когда формировал надпись.

Гравировка на ручке кисточки

Покупка кистей осуществлялась через партнёрский интернет-магазин.

Во второй версии сайта мы задействовали модуль Kentico E-commerce и интегрировали платёжный шлюз SagePay. Теперь покупка кистей стала происходить прямо на сайте.

Результат

Запущенный в октябре 2015 года вебсайт www.harrisneverbuyanother.co.uk предоставляет посетителям следующие возможности:

  • Регистрация купленной кисти по ее уникальному коду
  • Обмен испорченной кисти на новую (если старая кисть была зарегистрирована)
  • Персонализация кисти Harris Brushes с помощью гравировки желамой надписи на ручке

Данные из форм регистрации и персонализации собираются и используются заказчиком в маркетинговых целях.

В ноябре 2015 года была запущена вторая версия сайта. В ней добавлена возможность покупки кистей нужного размера с желаемой надписью на ручке напрямую через сайт


Тел. 8 (800) 7075374
8 (351) 2251874